Jakarta Street Food 272 Suramadu Chicken Soup Soto Ayam Suramadu

 Indonesian Food Recipes

Jakarta Indonesia we can buy Suramadu Chicken Soup Soto Ayam Suramadu only costs Rp.8.000 (82 Cents USD) per bowl and a plate of rice only costs Rp.2.000 (21…

Author: 

20 Responses

  1. tryhardgangstersNovember 18, 2013 at 4:49 amReply

    kapan shooting pak kucing lagi?

  2. Kayva kertosonoNovember 18, 2013 at 5:35 amReply

    wah yg wawancara gk bs bedain mn yg mesti dipanggil Bpk dan mn yg mestinya
    di panggil mas…. b

  3. imam syafiiNovember 18, 2013 at 5:39 amReply

    Kalo dimalaysia kyk gini tentu orang malaysia ketagihan…Mantafff

  4. matkidingNovember 18, 2013 at 5:43 amReply

    hi Danurdara Indraswara : Thanks for always support JSF Vendors and JSF
    modest videos :) oh itu Bapak Sopir Bajaj , hahhaha lucu juga Pak Dhanu ,
    tapi jangan deh , khan Bapak itu juga pernah ikut dalam video Harlem Shake
    Indonesia in jakarta Street Food hehheh thanks :) amri

  5. Danurdara IndraswaraNovember 18, 2013 at 5:46 amReply

    itu yang joget2 gangguin siapa pak? kalo saya udah saya siram pake kuah
    soto di mukanya

  6. matkidingNovember 18, 2013 at 6:42 amReply

    hi Sari Mu : Thanks for always support JSF vendors and JSF modest videos :)
    wah hebbbat bisa dibilang begitu , sambil nyari yang mau diutangin juga koq
    hehhehe . wah rasa kunyit atau gak , saya dan si Men sih gak ngerti ,pokoke
    asal enak dimakan udah puas banget hehehe . Pak Kucing memang gayanya
    begitu , makanya dipanggil seperti namanya hehehh . wah gak banyak duit sih
    , cuma segitu aja punyanya , yang penting bisa dipamer2in hehehe thanks :)
    amri

  7. monmonzzNovember 18, 2013 at 7:23 amReply

    eh kebetulan hari ini saya juga masak soto ayam.. tp kok saya lebih ngiler
    yg di video amri yah.. hehehe

  8. sari muNovember 18, 2013 at 7:50 amReply

    sebelumnya saya mohon maaf sebesar-besarnya,jangan marah ya,saya menganggap
    yg menyampaikan komentar ke mas Amri,semuanya mendukung JSF,cuma saya
    tahan,gak berani ketawa,takut kedengaran,Begini mas Amri orang lagi ramai
    kucing,kok jawab ke “anjing Bangke”,lantas itu lagi “Tititmanja”,jangan
    ngeledek.neman-neman belum beristri,jadi dimanja/di-olok-oloki
    ya,horo,pemali ah!

  9. Anjing BangkeNovember 18, 2013 at 8:04 amReply

    spt2nya, penjual makanan yg dikunjungi matkiding padalumayan royal ya,
    matkiding rupanya royal jg jadi ketemu penjual makanan yg royal. Boleh dong
    sumbanganya ke yayasan saya:) Menjulang terus matkiding..support ‘likenya’
    dah…:)

  10. matkidingNovember 18, 2013 at 8:05 amReply

    hi MegaBravo01 : Thanks for always support JSF vendors and JSF modest
    videos :) bener juga ,rasane juga mantafff , ya lain2 sih enaknya , jadi
    semuanya enak banget hehehh thanks :) amri

  11. matkidingNovember 18, 2013 at 8:42 amReply

    hi BolaGebok : Thanks for always support JSF Vendors and JSF modest videos
    :) wah yang mana yang ngomongnya seperti itu ya , saya gak ngeh ,thanks :)
    amri

  12. matkidingNovember 18, 2013 at 9:19 amReply

    hi Dekomz10 : Thanks for always support JSF vendors and JSF modest videos
    :) ya habis enak banget sih heheh ,itu Sopir Bajaj , temen saya juga , dan
    juga udah pernah shooting Harlem Shake (kalau ada kesempatan silahkan
    dicheque lagi) , hehhehe bener juga ya thanks :) amri

  13. MegaBravo01November 18, 2013 at 9:27 amReply

    Mantap porsinya besar kalo menurut mas amri kan ada beberapa video soto nih
    yang paling enak yang mana

  14. Kerja SantaiNovember 18, 2013 at 10:04 amReply

    GILAKKK..!! Berasa Nonton Srimulat. Makanya pada LEBAY semua :p Tapi bikin
    NGILERR jg nih, pa lagi liat Pak Kucing makan, sampe Merem Merem Gtu, wkwk

  15. matkidingNovember 18, 2013 at 10:45 amReply

    iy abener banget , tepatnya penggemar JSF vendors heheheh , sipp , see You
    too ,thanks :) amri

  16. matkidingNovember 18, 2013 at 10:49 amReply

    hi Luvmyfishes : Thanks for always support JSF vendors and JSF modest
    videos :) yes You are right , hahahah You are so funny , always have
    something new to make us laughing hahaha thanks :) amri

  17. matkidingNovember 18, 2013 at 11:04 amReply

    hi Tititmanja : Thanks for always support JSF vendors and JSF modest videos
    :) emang gak punya kucing koq,karena keseringan tidur di warung rokok
    (warungnya ada di video Harlem Shake) dan kalu udah molor memang mirip
    kucing,makanya dipanggil Kucing bagi yang seumuran,lalu masang stiker
    tulisan kucing di Bajajnya , makin terkenal deh heheh , tapi beberapa waktu
    yang lalu tulisan kucing di bajaj udah diganti menjadi Berkelana,tetep aja
    Orang2 memanggilnya Kucing Berkelana kali hehe thanks :) amri

  18. noviethursNovember 18, 2013 at 11:51 amReply

    Iya donk harus di kaki lima kalo pulang indo makannya di resto mah percuma
    donk ga menikmati liburan itu namanya hehehehe…

  19. matkidingNovember 18, 2013 at 12:40 pmReply

    hi Siti Fatimah : Thanks for always support JSF vendors and JSF modest
    videos :) wah enaak juga ya pake indomie soto khan lebih cepet jadi hehehh
    thanks :) amri

  20. Doel NguwerNovember 18, 2013 at 1:03 pmReply

    bikin ngebet cepet pulang kampung ajjaaaa

Leave a Reply