Jakarta Restaurant 23 Moro Sono Khas Sunda Restaurant making Roasted Chicken Special Sunda

 Indonesian Food Recipes

Jakarta Indonesia we can buy Roasted Chicken ,rice, vegetables and chilly Nasi Liwet Ayam bakar with vegetables and chilly khas Sunda only costs Rp.10.000 (1…
Video Rating: 4 / 5

Really? No time to cook? AGAIN? A quick and easy Thai Chicken Satay (Sate), with a wide variety of flavors is what you can make. In this episode of 10 minute…

Author: 

20 Responses

  1. matkidingJanuary 31, 2014 at 5:28 amReply

    hi Tititmanja : Thanks for always support JSF Vendors and JSF modest videos
    :) heheh bener banget , cuma ini hanya menjadi kenang2an saja , karena
    sekarang dengan harga2 yang sudah naik , gak bakalan nemu JSF Vendors
    dengan low price yang memberikan lalapan sekuat makannya heheh thanks :)
    amri

  2. matkidingJanuary 31, 2014 at 5:59 amReply

    hi Saty Jono : Thanks for always support JSF Vendors and JSF modest videos
    :) sip ,sayuran memang sehat , sama2 thanks :) amri

  3. Ayyub jagadJanuary 31, 2014 at 6:52 amReply

    video lama…masih malu2 kalo nanya..heheee

  4. astrid belvaJanuary 31, 2014 at 6:53 amReply

    the chicken looks great. nasi liwet? what is it means?

  5. tititmanjaJanuary 31, 2014 at 7:52 amReply

    buset lalapan nya di kasinya banyak bener

  6. Saty JonoJanuary 31, 2014 at 8:35 amReply

    Heemm aq mau lalapan nya aj dehh hihihi al nya klo ayam bkr dah bosen tp
    wlo bgmn mknan indo lebih mntaup dee mkci mas amri…

  7. duckietheduck15January 31, 2014 at 9:09 amReply

    kok enggak puasa sih mas amrinya ?

  8. matkidingJanuary 31, 2014 at 9:51 amReply

    hi Wan1hui : Thanks for always support JSF Vendors and JSF mdoest videos :)
    hebatt , langganan udah tahu aja , ada beberapa video lama ketemu di HD
    external , mungkin nanti akan diselang seling heheh , thanks Gan :) amri

  9. matkidingJanuary 31, 2014 at 10:36 amReply

    hi Danurdara Indraswara : Thanks for always support JSF Vendors and JSF
    modest videos :) heheheh , thanks Pak Dhanu :) amri

  10. matkidingJanuary 31, 2014 at 11:05 amReply

    hi Ayyub Jagad Z: Thanks for always support JSF Vendors and JSF modest
    videos :) hehhe bener banget , hebat bisa paham ,ada beberapa rekaman lama
    ketemu di HD external , mungkin nanti akan ada beberapa lagi heheh thanks
    :) amri

  11. Danurdara IndraswaraJanuary 31, 2014 at 11:32 amReply

    pas bener menjelang buka nih, keep it up Mr.Amri

  12. matkidingJanuary 31, 2014 at 11:53 amReply

    hi Kucing Hitam : Thanks for always support JSF Vendors and JSF modest
    videos :) i am sorry i did not ask , but the way to cook rice , i think
    that is , if Someone can help to answer i really appreciate ,thanks :) amri

  13. cyohan77January 31, 2014 at 11:55 amReply

    Yah rekaman lama…

  14. matkidingJanuary 31, 2014 at 11:56 amReply

    hi Duckietheduck15 : Thanks for always support JSF Vendors and JSF modest
    videos :) puasa , tapi hebat bisa tahu , kalau saya paling gak kuat puasa
    heheeh , ini shootingnya udah lama , semoga puasa kita semua bisa pol
    ,heheh thanks :) amri

  15. matkidingJanuary 31, 2014 at 12:55 pmReply

    hi Sari Mu : Thanks for always support JSF Vendors and JSF modest videos :)
    hebat bisa hapal dan inget kemiripannya dengan JSF 215,diusahakan videos
    tidak ada yang sama persis , kalaupun ada yang sama , mungkin yang satu
    jualannya didorong , yang satu pake sepeda.Bener yang suka sayur boleh jadi
    kambing bandot kayak saya ,makan sepuasnya tuh lalapan ,saya suka banget
    makan sayur2an ,tahu aja,hehe,kalau bininya di Purbalingga tahu,si Men ada
    bayinya di Jakarta ,bakalan stress hehe thanks :) amri

  16. matkidingJanuary 31, 2014 at 1:12 pmReply

    hi Cyohan77 : Thanks for always support JSF Vendors and JSF modest videos
    :) ya sorry deh ,soalnya ada beberapa rekaman lama yang ketemu di HD
    external , mungkin nanti akan coba diselang seling dengan yang baru heheheh
    thanks :) amri

  17. matkidingJanuary 31, 2014 at 1:55 pmReply

  18. Laurens van LuinJanuary 31, 2014 at 2:29 pmReply

    Super apetizer…Yumm Yumm

  19. hardjcjohnJanuary 31, 2014 at 2:48 pmReply

    super wak video.. with the wak chef..

  20. Terrence KlaverweideJanuary 31, 2014 at 3:36 pmReply

    Guys, a new show! Don’t know what to cook tonight? Check this out then..
    Spicy Thai Chicken Satay! #10MinuteCooking 

Leave a Reply